Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

В станице Кущевской начался кавказский террор. Я почему-то не удивлен

Originally posted by vici at В станице Кущевской начался кавказский террор. Я почему-то не удивлен
Они избивают местных жителей и дают понять: власть теперь в их руках

Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти.

- Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы. Но эти нелюди заставляют нас шарахаться от каждого человека с неславянской внешности. На выходные двое не местных побили моего племянника. Вчера соседского мальчишку на улице поймали, разбили нос и губу. Никаких конфликтов между ними не было, это очередная акция запугивания. Мы надеялись, что после того, как цапков задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех страдали, в основном, фермеры, а от этих - абсолютно все.

Read more... )
http://kp.ru/daily/24610.5/780269/



Итак, после известия о жестоком убийстве 12 человек в станице Кущевская и постепенно раскрывшихся обстоятельств я сразу написал

12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей.

Дословно

Да, проблема со славянскими бандитами в Кущевской существовала, но последние 5 лет, после посадок активных отморозков, там все было спокойно и бывшие бандиты давно легализовались. Проблема в том, что кавказский криминал тоже хочет владеть землей и собирать дань с фермеров. Совершить дерзкое резонансное убийство и предоставить властям громить местных славянских авторитетов. Это тоже стандартная схема. Последний крупный город в России господствующим криминалитетом в котором были славяне был Екатеринбург. Лидера "Уралмаша" Хабарова по надуманному обвинению садят в СИЗО и в тот же вечер вешают на лампасах штанов.

12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей. Это же ясно как день. Если бы правоохранители дали себе труд выстроить хотя бы более или менее правдоподобную версию чем 15-летние подростки вырезавшие 12 человек включая младенцами для прописки в банде, что можно было бы спорить, сравнивать версии, гадать. Но имея то что мы имеем сейчас, вот просто так проглотить не поперхнувшись версию следствия может только полный идиот без мозгов и памяти.

Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани: Кущевский и Ленинградский, очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор.

Read more... )

Еще ссылки
http://vadimb.livejournal.com/885553.html
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments