?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
1:1 
21st-Dec-2010 12:28 am
Не вырезано ни строчки.

И без перехода Таня с Дуней...

Проповедуют валяние в грязи как главное Счастье Человека.

Аж вздрогнул...
Comments 
(Deleted comment)
20th-Dec-2010 09:33 pm (UTC)
Спасибо :)
20th-Dec-2010 09:37 pm (UTC)
Егор,смотрела,хотя завтра рано вставать.
Горжусь Вами!!!!Все правильно Великий,как и весь русский народ!
Удивляюсь вашей стойкости,хотя видно как Вы устали.
битва очень не простая.
как хитро пытаются увести от темы,сбить,унизить русских /я и предыдущее видео в вашем блоге смотрела/
я уже давно упала в этой битве и раненная наблюдаю как Вы продолжаете вести войско вперед)))
До победного конца!
20th-Dec-2010 09:43 pm (UTC)
:)))

Спасибо, Елена. :)
20th-Dec-2010 09:40 pm (UTC)
Из всех присутствовавших вы выглядели наиболее адекватно. Да, и Доренко с Веллером я бы назвал великими русскими исключительно в сравнении с Гербер
20th-Dec-2010 09:42 pm (UTC)
Ну я их _не_ называл великими русскими, но они явно великие. И тот и другой останутся в истории российской журналистики.

Я бы и Минаева назвал великим, но решил, что это буде понято как взятка.

Edited at 2010-12-20 10:54 pm (UTC)
20th-Dec-2010 09:42 pm (UTC)
Да. Меня тоже поразила его непрошибаемость. Он абсолютно игнорирует тот факт, что кавказорасизм это реальная проблема.
20th-Dec-2010 09:47 pm (UTC)
Скорее вас поразило его спокойствие. Ему тоже стыдно за то что делают его соотечественники в России. Но все ваши слова, слова Доренко, слова Минаева давали понять нашим идиотам "Кавказ - не Россия" и пусть не едут. Видимо СМИ хорошо работает, постоянно твердя про "выходцев с Кавказа".
Хотя давеча Барщевский все точки расставил.
20th-Dec-2010 09:48 pm (UTC)
Егор, да благословит и сохранит Вас Господь! Помолюсь о Вас от всего сердца. Спасибо ВАМ.
20th-Dec-2010 10:04 pm (UTC)
Хорошая передача. Приятно удивил Доренко.
20th-Dec-2010 10:20 pm (UTC)
Спасибо, хорошо говорили.
20th-Dec-2010 10:30 pm (UTC)
хорошо :-)
20th-Dec-2010 11:02 pm (UTC) - +1
А передача в целом - много сумбура. Каждый свое говорит, а общей линии дискуссии нет. Каждый цеплялся за последнюю реплику опонента. Одни риторические фигуры.
20th-Dec-2010 11:27 pm (UTC) - Не успели посмотреть
Егор, выложи запись, очень хочется посмотреть.
20th-Dec-2010 11:44 pm (UTC) - Re: Не успели посмотреть
21st-Dec-2010 04:01 am (UTC)
Спасибо. Только интрига осталась - что же хотела Гербер нам про лезгинку сакральное сказать?
21st-Dec-2010 08:39 am (UTC)
Наверное, хотела сказать, что нельзя даже сравнивать прекрасный танец гордых ... с поганым баяном противных нас.
21st-Dec-2010 04:36 pm (UTC) - Скажите об этом
Это было лучше, чем в прошлый раз, когда вы уважительно пропускали свою очередь высказаться. Тут вас упрекнуть в галантности нельзя. Вы и перекрикивали, и перехавтывали инициативу, и провацировали. На этот раз успели сказать главное. Но еще есть куда расти.
Проблема теперь в другом. Вы слишком погружены в свои знания и мысли, а надо слушать собеседников, которые по большей части не умнее вас. Поэтому обычно высказывают банальные вещи.
Как Веллер например. Это вообще ползучая энциклопедия очевидностей и интеллектуальной пошлости.
Лучше всех выглядел Доренко, хотя бы потому, что сказал о том, что государство превыше всего. И так должно быть в любом месте России и всегда.
Но даже Гербер, а вы этого не заметили, сказала что нужна ИДЕОЛОГИЯ, что не гоже государству быть без собственной идейной программы. Тогда как в Конституции есть статья которая ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ в России иметь идеологию.
Ну и очень хотелось бы наконец услышать зравую мысль, что в РОССИИ НЕТ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, А ЕСТЬ ОДНА ГРАЖДАНСКАЯ НАЦИЯ, ОДИН РОССИЙСКИЙ НАРОД, И ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЭТНОСЫ И КУЛЬТУРНЫЕ ОБЩНОСТИ И НАРОДЫ.
НЕТ МНОГИХ НАЦИЙ.
Нация - это народ обладающий государством. Ни одна нация кроме русских россиян не обладает своим государством, если говорить о народах, проживающих на территории России.
Меня за....ли эти Путины-медведевы, которые п....т о том, что у нас много наций. У нас проживают граждане других государств, у нас есть представители этих народов, у нас есть масса этносов, и масса народов, проживающих постоянно в России, но у нас нет 170 наций. У нас только одно общее государство, а государства Чечня, балкария, ингушетия и блаблабла - НЕТ. Бля буду, когда же это кончится????????????????
И совершенно естествено что если много наций, то не будет у нас одного государства и национального согласия. Нужно понять и донести, что есть формируется в России ГРАЖДАНСКАЯ НАЦИЯ, нация граждан России, котрая уже по факту происхожения является русской. Ну нельзя в одну повозку запрячь то, что вместе бежать не может. Или мы много нация - и скоро распадемся на части и уже распадаемся как народ на кавказцев, сибиряков, казаков, русских и тп. на 170 наций.
Это безумие.
Напишите, скажите об этом. Если конечно согласны. Слушать презиков об многонациональной Россси (как будто ни в одной стране не живут представители других наций) - уже мочи нет.
22nd-Dec-2010 09:45 pm (UTC)
На polit_ru выложили запись посмотрел, я посмотрел.
Из замечаний могу сказать, что ожидал от Вас более "командирского" голоса :), а от Минаева - больше четкости в ведении передачи: начало было здоровое, заговорили про власть, а потом все куда-то съехало.
Что бы Веллера понимать, надо прикладывать усилия, но оно того стоит, а Доренко, прошу прощения, какая-то "дутая" фигура. Вы совершенно замечательно выступали, говорили совершенно грамотно и не давали себя заболтать, очень здорово.
В целом мне трудно поверить, что передача с такими участниками на сцене и с такими высказываниями прошла по центральному каналу. Почему-то на контрасте с тем, что и как говорилось со сцены, особенно заметны были манипуляторские приемы Гербер.
Спасибо и поздравляю с успехом!

Edited at 2010-12-22 09:52 pm (UTC)
This page was loaded Jun 18th 2019, 6:50 am GMT.