Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Правоохранительные органы вечером 19 декабря задержали в Ленинском районе Саратова вооруженную интернациональную группу из 53 человек. При себе они имели травматическое и холодное оружие, куски арматуры, дубинки, бейсбольные биты и пр., рассказали «Четвертой власти» в районной прокуратуре.
По оперативной информации, в тот вечер группа молодых людей, состоящая в основном из выходцев с Северного Кавказа, нескольких узбеков и казахов, намеревалась устроить беспорядки в сквере, рядом с жилым массивом в районе 2-й Дачной. Правоохранители приняли оперативное решение о силовом задержании хулиганов бойцами ОМОНа. Всех  доставили в районный отдел милиции. В результате совместной спецоперации различных структур ГУВД и районной прокуратуры 10 молодых людей подверглись, по решению суда, административному аресту, остальных отпустили домой.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment