Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В поселке Московский Ленинского района (Московской области) готовится акция у здания администрации в поддержку избитого кавказцами местного жителя. По некоторым данным, демонстранты намерены собраться, чтобы потребовать от властей объективного расследования и задержания виновных, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
Инцидент, ставший поводом к акции, произошел вечером 19 декабря. Около 19:00 в раздевалке одного из местных ресторанов четверо выходцев с Кавказа напали на 28-летнего Алексея Киселева, избили его и нанесли ножевые ранения. Сейчас молодой человек находится в одной из московских больниц в реанимации - ему удалили селезенку.

http://www.newsru.com/russia/22dec2010/plans.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments