Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Кавказ и Россия: Взгляд русского политолога на “русский национализм” и “кавказский расизм” - Политик

Кавказ и Россия: Взгляд русского политолога на “русский национализм” и “кавказский расизм” - Политика - Панорама | Новости Армении

Ситуация межэтнических конфликтов в России не может оставить равнодушными армян - как в России, так и на Родине. Мы решили представить читателю точку зрения Егора Холмогорова, политолога, главного редактора электронного издания "Русский Обозреватель", автора книг "Русский проект. Реставрация будущего", "Русский националист". Под псевдонимом Ярослав Добролюбов он опубликовал эссе "Са Эреванн э".

Взгляд Холмогорова на Армению и армянскую проблематику непривычен для армянского читателя, но в целом отражает державную политику России в отношении стратегического союзника, чем и интересен. В интервью, он представляет альтернативное толкование “русскому национализму”, пытаясь представить свои подходы к тому, что творилось на Манежной площади 11 декабря.

Холмогоров раскрывает, в основном, проблему этнических меньшинств Северного Кавказа, к которым государства Закавказья имеют лишь символическое отношение.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments