Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Более подробно о пикете и пособиях на беременность

Дыры в бюджете решили заткнуть младенцами

Дыры в бюджете решили заткнуть младенцами

22 декабря несколько десятков москвичек пришли к зданию министерства здравоохранения и социального развития и развернули плакаты.

Автор: Анастасия Иванова

Дальше



Тем временем.

Дмитрий Медведев предложил вернуться к вопросу о пособиях по беременности в части механизма определения этих выплат.

"Я принял решение вернуться к обсуждению этой темы и подготовить такие изменения, которые позволят самой женщине определять период, из которого будет рассчитываться пособие. Как она хочет, пусть так и будет", - заявил Медведев, подводя итоги года в интервью руководителям трех российских телеканалов.

"Не так давно был подписан закон, касающийся целого ряда женских пособий по беременности и родам, по уходу за ребенком", - отметил президент. По его словам, когда правительство его готовило, оно считало, что документ отразится на небольшом количестве женщин - "кто-то выиграет, кто-то что-то потеряет".

"Однако я получил большое количество обращений. Люди задают вопрос: мы занялись демографией, охраной детства, а пособие для кого-то может стать меньше. Разве это может способствовать созданию нормальной семьи?" - сказал он.
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment