Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Полицейское

http://pics.livejournal.com/mr_mstislav/pic/0002s37p  - наверное где-то во мне сидит внутренний полицейский, но у меня никаких переживаний это фотка не вызвала. Я сразу понял, что ребенок - идеальный переносчик запрещенных предметов для взрослых. Оружия, наркотиков, в данном случае - еще и алкоголя. Так что я бы обыскивал _прежде всего_ детей. А уж потом взрослых.

Кстати, исходя из этой же полицейской логики,я особенно тщательно бы вел контроль безопасности матчей "Спартака" в плане антитеррористического сопровождения. Очевидно, что после событий 11-15 многие абреки чувствуют себя униженными. Сделать теракт на трибунах спартачей - самый простой способ для ваххабитов понравиться обиженным абрекам и мобилизовать симпатии (это настолько простая идея, что она им очевидно уже пришла - только поэтому я пишу об этом вслух).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments