Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Официальный же представитель МВД РФ пояснил Politonline.ru, что в некоторых случаях перед "рядом футбольных матчей международного уровня, дерби и супердерби" правоохранители могут "осторожно досмотреть" в том числе и детей. По его словам, это связано с тем, что "родители-болельщики часто передают им или прячут в их одежде фляжки и бутылки с запрещенным на матче алкоголем, пиротехнику - файеры, петарды и даже холодное оружие, кастеты - рассчитывая, что милиция не станет проверять ребенка". Он заметил, что подобные случаи происходили "неоднократно и достаточно массово". При этом он проинформировал издание, что подобный досмотр проводится только в присутствии и с согласия родителя, родственника или опекуна ребенка и "крайне осторожно".
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments