Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Собянин пообещал легализовать миграционные потоки в Москве

В том же ключе, что и президент, высказался в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник сообщил, что намерен легализовать в столице миграционный поток, а также заявил, что единственный рецепт от массовых беспорядков - это их жесткое пресечение.

Президент, возглавляющий совместное заседание, предложил Собянину первому выступить с предложениями по борьбе с межконфессиональными конфликтами в России. Московский мэр перечислил несколько проблем в этой сфере, специфичных именно для столицы. Так, по его словам, "тема межконфессиональной розни чрезвычайна актуальная для Москвы: в некоторых районах мегаполиса - от 10 до 20% граждан неславянской внешности, и любые конфликты могут дестабилизировать ситуацию во всем городе".

"Москва является притяжением в критический момент для всяческих экстремалов и просто любителей острых ощущений со всей страны, - заявил Собянин. - Когда происходили известные события, к нам потянулись граждане из Тульской области и с Урала, из других регионов". Собянин видит лишь один рецепт для борьбы с беспорядками: "Нужно жестко пресекать такие вещи, работать с каждым из участников".


http://newsru.com/russia/27dec2010/ksenomedput.html#8

Если я правильно понял мэра Москвы, то он предлагает следующую схему.

1. Легализация в Москве мигрантов.

2. Жесткий миграционный режим для русской молодежи из русских регионов страны - Урала, Тульской области и т.д.

Что ж. Логике Собянина нельзя отказать в... эээ.... последовательности.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments