Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

И как это понимать?

Originally posted by allan999 at И как это понимать?
Блогер: в школе заставили дать подписку об ответственности за участие ребенка в Новый год в акциях националистов

В социальной сети Facebook один из участников, зарегистрированный под именем Александр Яковлев, пишет, что в одной из московских школ его заставили дать подписку о том, что он осознает ответственность за возможное участие ребенка в акциях националистов в новогоднюю ночь.
«...Сегодня с утра подписал бумагу о том, что я осознаю меру ответственности за возможное участие ребенка в незаконных вооруженных формирования русских фашистов, а также был уведомлен под роспись о нежелательности участия моего ребенка в новогодних погромах, которые прокатятся по Городу-Герою в ночь на 1 января. Учеников старших классов собирают на собрание, где Директор школы указывает на то, что страна стоит на пороге войны на почве расовой нетерпимости, и именно дети могут стать топливом для разжигания межэтнических конфликтов», - написал блогер.
Номер школы автор записи не публикует, вместо него рисуя звездочки и приводя только первую цифру «2», а также давая указывая на район ее местонахождения. называя ее «*бутовской». «Газета.Ru»

http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/27/n_1636314.shtml
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments