Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Операция "Новый год"





Оба фото из ЖЖ varlamovru (но не его самого).

Он так же сообщает (впрочем после истории со спайкером я бы любую информацию делил на коэффицент), что "В канун Нового года на подступах к Красной площади было задержано почти 2000 человек. Сразу при выходе из метро всех лиц неславянской внешности ловили и собирали в сторонке. Автобусов на всех не хватает, людям приходилось подолгу вот так ждать автобуса для поездки в ОВД. На рамках стояли сотрудники миграционной службы, они проверяли документы. Почти у всех задержанных либо документов не было, либо были поддельные регистрации. Те, кто прошел через рамки, были пойманы буквально через 20 метров. Задержания у стен ЦВЗ "Манеж". Здесь людей обыскивают и грузят в транспорт. Докуменов практически ни у кого нет. Задержанных в тот вечер отправляли в самые дальние ОВД в Бибирево, Медведково, Бутово, Отрадное, Марьино и т.д., чтобы они не успели вернуться. Тех, кто был с девушками или один не брали, а советовали просто идти справлять Новый год в другое место. Также задерживали сильно пьяных москвичей.".

Из комментов:


[info]4rok
2011-01-02 03:57 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Это позорное продолжение так называемой миграционной политики рассеянской власти.
Сначала нагоним в РФ миллионы дешёвых мигрантов, а потом не пустим их ОМОНом на Красную Площадь, чтобы клоуны Холмогоров и прочие смогли комфортно встретить Новый Год.
Если национализм-это желание видеть на месте дворника с зарплатой в 30-40 тысяч рублей, не разворовываемой рассеянским чинушей из ЖЭКа, русского соседа Васю, который будет работать и зарабатывать, а не пиздеть про то, что в кране нет воды, то я за такой национализм.
А если это желание и на куй сесть, и рыбку съесть: чтобы таджик ишачил во дворе, разгребая завалы, за оставшиеся после ушлого чинуши копейки, а ОМОН действиями в худших традициях пробковых бвана огораживал покой эдаких "националистов" от понаехавших рабов, то идите накуй.
Это, к тому же, тупиковый путь, как видно по старушке-Европе.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]holmogor
2011-01-02 10:33 pm UTC (ссылка) ИзменитьСтеретьОтслеживать
Комментарий добавлен
>Сначала нагоним в РФ миллионы дешёвых мигрантов, а потом не пустим их ОМОНом на Красную Площадь, чтобы клоуны Холмогоров и прочие смогли комфортно встретить Новый Год.

В своем самозабвенном свисте вы забываете о том, что "клоуны Холмогоровы" систематически борются как с симптомами на Красной, так и с самой описываемой болезнью. Борются давно и в одиночку, без всякой поддержки со стороны "прогрессивной общественности", испытывающей невероятную любовь к рабовладельцам и рабовладению, прикрываемую "сочувствием к рабам".


Вообще, в XIX веке южане просто недостаточно владели технологиями современного либерального пиара. Им просто надо было объявить, что северяне воюют не против рабства и не против рабовладельцев, а против самих рабов. Хотят лишить их работы, куска хлеба и крыши над головой.

Хотя, точнее, такие попытки были, но они были слишком слабыми и непрофессиональными. Современные работорговцы с помощью продажных СМИ освоились с этим пиаром гораздо лучше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments