Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Кому на Руси жить хорошо?

Originally posted by vici at Кому на Руси жить хорошо?
Русским подросткам просто задержанным в людных местах города на основании подозрения что в этих местах может произойти неразрешенный митинг выносится "последнее предупреждение перед тюремной изоляцией"

Молодому имаму Ростовской мечети Наилю Бикмаеву задержанному с пистолетом с глушителем в составе группы непосредственно перед терактом ... предлагается полное прощение и должность в аппарате вице-премьера республики (в которую за этот год Россия инвестирует миллиарды долларов)



Ах, какой молодец Наиль Джафарович! Сначала осудил терроризм! Потом ушёл в террористы. Поймали со стволом. Снова осудил терроризм. Освободили и наградили. Айс)))

Кстати, в Новороссийске правоохранители готовятся возбуждать уголовные дела на всех свидетелей убийства кадета Кузнецова, которые будут говорить что его убили кавказцы. Уже найдены авторы обращения в интернете и с ними работает центр Э. Все сообщения в форумах и комментариях на эту тему удаляются, оставляются только массовые сообщения под копирку с возмкщением против провокаторов обвиняющих кавказцев. Жестко разогнана поминальная встреча друзей Кузнецова (именно они основные источники информации о кавказцах как непосредственные свидетели) Из держат в КПЗ. Всем учащимся Морской Академии постоянно полощут мозги вызывая к межнациональному миру и угрожая немедленным отчислением за любую форму хоть какого-то участия хоть в чем-то.

Глава города Синяговский призвал всех кавказцев немедленно сообщать о проявлениях экстремизма и разжигания

Я официально заявляю - мы будем жестко пресекать любые проявления разжигания межнациональных конфликтов и не дадим никаким националистическим и экстремистским элементам одурманить новороссийцев.
В нашем городе в мире и согласии проживает более 118 национальностей. Я хочу, чтобы каждый из нас, осознал – потерять это можно в один момент, если мы будем поддаваться на всевозможные провокации.
Прошу Вас по фактам проявления разжигания межнациональной розни незамедлительно сообщать по телефонам «горячих линий» УВД города – 21-69-65
http://nrnews.ru/news/?id=42428

Все сделано. Единственное чего не сделано - на показаны де двое несчастных русских парней 89 года рождения, которых превратили в месиво пытая в новороссийской милиции чтобы заставить признаться в убийстве. Их имена не называются. Видимо и судить будут в мешках на голове как Тихонова и Хасис.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments