Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Новости подозревания

Рубрика Русский подозреватель вызвала огромный интерес у представителей соперничающих конспирологических школ, которые стремятся дать нам комментарии...

О тайной подоплеке происходящих в Египте событий

О тайной подоплеке происходящих в Египте событий

Тайная подоплека событий в Египте, а также главная цель происходящего там переворота стала вполне ясна для любого уважающего себя коспиролога, когдла пошла инфмормация о нападении и разграблении Каирского музея.

Автор: Михаил Харитонов

Дальше


Запад легко идет на любые действия для того, чтобы уничтожать некоторые особенно значимые или обладающие магическими свойствами артефакты. Например, так называемый режим талибов в Афганистане был создан и поддердивался Западом исключительно ради того, чтобы уничтожить две статуи Будды, обладавшие магическими свойствами. Как только это было выполнено, режим талибов перестал пользоваться западной поддедрждкой, а вскоре был уничтожен.

Чего-то подобного можно ожидать и в Египте.




Об антинациональном заговоре

Об антинациональном заговоре

После новогодних праздников, проведенных в обществе друзей и товарищей по работе, ваш покорный слуга разобрал елку, посмотрел в зеркало и, неодобрительно покачав головой, принялся сгонять образовавшийся за время праздничных застолий лишний вес.

Автор: Рахман аль-Насири

Дальше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments