Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Добро пожаловать в Империю Кургиняна-2

Империя и национализм - несовместимы. Политический классик заявлял: "Либо вши уничтожат социализм, либо социализм уничтожит вшей". Либо империя уничтожит национализм, либо национализм уничтожит империю. Любая империя - это интернационализм. Не бывает гибридов из разных державных форм.
С. Кургинян. Империя - спасение от национализма?

В тот день безработный владелец Infiniti fx-35 попытался выехать с парковки. В это время мимо проезжал грейдер, убиравший снег у обочин. Спецтехника перегородила выезд иномарке. После этого водитель Infiniti вышел из автомобиля и вступил в словесную перепалку с 36-летним оператором грейдера Евгением Петровым. В ходе конфликта владелец иномарки достал травматический пистолет «Макарыч» (аналог боевого пистолета «Макаров») и выстрелил механизатору в голову. Пострадавший получил травмы лица и контузию сетчатки глаза. После инцидента водитель Infiniti сел обратно в автомобиль и скрылся с места происшествия.

Тимуру Мусаеву предъявили обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст.105 УК (покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений, до 15 лет лишения свободы). По ходатайству следственных органов в отношении Мусаева судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый свою вину признать отказался. «Он заявил, что выстрел произвел случайно — в процессе того, как доставал пистолет», — пересказали показания Мусаева в СКП. Пистолет же, по версии хулигана, он достал для самозащиты — грейдерист напал него. Однако, по версии следствия, были собраны «неопровержимые и достаточные доказательства того, что действия Тимура Мусаева носили умышленный характер и имели хулиганский, беспричинный мотив». «Он выстрелил без каких либо нападок со стороны водителя грейдера, не было явной причины доставать пистолет», — уточнил представитель СКП.

Пистолет, из которого был произведен выстрел, установить не удалось. По словам Мусаева, он выбросил его.

Следственный процесс затянулся на несколько месяцев после ходатайства адвоката Мусаева, который потребовал в суде перевести для своего подзащитного на чеченский язык материалы дела. «Он заявил ходатайство о том, что ему необходимо обеспечить переводчика, — пояснил Александр Шульга. — Мы не можем нарушить его права, поскольку его родной язык чеченский. Даже если он владеет русским языком, мы обязаны предоставить ему переводчика». Только обвинительное заключение в отношении Тимура Мусаева насчитывает около 200 листов.


Читать полностью: http://gazeta.ru/auto/2011/06/15_a_3662365.shtml

Тимур Мусаев - настоящий рыцарь империи.

Он просто уничтожал шовинистических вшей. Ведь либо вши уничтожат империю, либо она их.

Империя обязана предоставить ему перевод на его родной язык.

А еще лучше сама уничтожить всех вшей, а заодно и грейдеры.

(Бедная империя! Любимая империя... Прекрасная империя... Родная империя... Что они с тобой сделали. С тобой и словом... ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments