Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Трибунал

В своей последней передаче (23 часть) Кургинян сказал, что русских военных нужно судить по чеченским заявлениям и некоторых обязательно осудить для удовлетворения чеченской стороны.

В дальнейшей дискуссии двух пользователей адвокат Кургиняна так и не смог опровергнуть это утверждение.

Выяснилось, что Кургинян выступает за создание специального трибунала, который будет по искам чеченцев расправляться с теми русскими солдатами, кто воевал в Чечне. Причем, предрешая решения этого трибунала, Кургинян уже настаивает, что некоторое количество придется осудить.

То есть подтверждается предположение, что представители ЧР таки действительно хотят расправиться с помощью того, что останется от российского правосудия, с теми, кто воевал в Чечне.

А Кургинян предлагает заранее сдать позиции.

Уже сейчас, по его, имперского соловья, предложению начать суды, которых до того момента было все-таки за десять лет ровно три штуки - из которых один, по Ульману, с очевидным переводом стрелок с начальства на подчиненных, и один по Аракчееву - над всем очевидно невиновным.

Теперь же, на этом месте, "Гаагский трибунал", часть проходящих по которому, как нам было обещано, обязательно будет осуждена.

Опять же за счет русских.

В целях примирения.

Если до этого у меня была к Кургиняну масса претензий, то на этом моменте он для меня просто закончился.

Обнулился.

Как обнуляется всякий "правильно понявший волю народа N" наплевав на всю пролитую русскую кровь, возведенную на русских солдат клевету, наплевав на уже безвинно осужденных и расстреляных без суда на улицах.

Еще один интеллектуальный мясник, торгующий русскими потрохами с мясниками обычными.

Почва для диалога тут от-сут-ству-ет.

(Кстати, судя по этой показательнейшей выходке Кургиняна и не менее показательно выходке Демушкина, началась массовая "скупка голосов" в пользу известного региона и деятеля. Так вот, чисто на всякий пожарный, - если вдруг со мной что-то случится - или с семьей что-то случится, то рекомендую считать, что это случилось именно потому, что участвовать в этой игре я не планировал, не планирую и впредь не собираюсь).

Благодаря любезности юзера deadpack  мы можем разобрать текст выступления С.Е. Кургиняна о трибунале что называется по буковкам. Итак, вот расшифровка Кургиняна. Выделяю особо понравившиеся моменты. Мои ремарки курсивом. Read more...Collapse )**** Итак, суть дела в тексте Кургиняна.

1. Чечня - это русский Алжир. Рано или поздно она отделится и через международные инстанции начнет прищучивать РФ. Франция и США через это уже проходили.

2. Русская армия совершила в Чечне страшные преступления за которые так никто и не понес наказания. Пропали люди. Родственники интересуются...

3. Чеченцы несомненно добьются своего и всех накажут, а своих всех амнистируют. Самых ненавистных уже начали отстреливать - а это плохо, так как провоцирует русских националистов.

4. Чтобы националистам ловить в России было нечего нашей армии нужно срочно создать спецорган при Президенте и начать судить себя самой. При этом с чеченцами можно будет договориться, чтобы судить не всех, а только тех, кого обе стороны назначат убийцами и мародерами (с русской стороны, конечно, с чеченской-то все амнистированы).

5. С. Е Кургинян лично будет способствовать созданию такого трибунала над русской армией. Годная суть дела. Человек как на ладони. С кашпировским горением глаз и чумаковским размахом рук построит на русских костях... нет - не Империю. Ишь, дурачки нашлись.... Независимую Чечню. Ибо Алжир.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments

Recent Posts from This Journal