Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Минфин и Минэкономразвития не смогли согласовать госпрограмму развития Северного Кавказа, которая предусматривает траты на развитие округа до 2025 года на сумму в 3,9 триллиона рублей. Как сообщает газета "Ведомости" в номере от 1 августа, решение о затратах на программу будет принимать правительство, поскольку это политическое решение, которое на уровне ведомств принять невозможно. Теперь документ, разработанный Минрегионом, будет внесен в правительство с замечаниями.

Источники издания в Минфине назвали предложения Минрегиона по СК "нереальными", поскольку их принятие приведет к резкому увеличению дефицита бюджета России или к увеличению налогов. Кроме того, в программе не прописаны институциональные преобразования региона.


http://lenta.ru/news/2011/08/01/nomoney/

Хех. Кудрин как страж русских интересов. Как только не повернется наша причудливая жизнь...
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments