Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Прекращено судебное преследование Нины Зенковой

Оригинал взят у beekjuffer в Прекращено судебное преследование Нины Зенковой
Тульский суд 29 июля оправдал предпринимательницу Нину Зенкову, обвиняемую в "экстремизме", сообщает сайт "Тульские новости" . Нина Зенкова обвинялась в "совершении действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенных публично". Дело по ее обвинению было рассмотрено в Центральном районном суде города Тулы. 29 июля суд постановил прекратить уголовное дело за истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

Читать далее

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment