Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Голоса из психушки

Некто Виктор Бондаренко, организатор той самой выставки "Россия для всех" вещает в эфире у "Мадам Не Дай Бог" Ясиной (ссылку не даю, ибо бойкотирую данный сайт) очень старательно стучит:

В.Б.: Я с Вами не согласен. Очень есть образованные люди, очень аргументировано запутывают народ. Посмотрите дискуссии на сайтах Холмогорова, Крылова, что они пишут. Ведь они призывают к развалу Российской Федерации, они призывают к уничтожению Конституции Российской Федерации.

Напомню, что единственная конституционная реформа за которую я всегда и последовательно выступал - это формальная фиксация государствообразующей роли русского народа в конституции и формирование унитарного государства. То есть никак не развал, а консолидация страны.

То есть господин Бондаренко - лжец, клеветник и стукач, пытающийся обвинить своих оппонентов в преступлении.

Впрочем возможно он просто психически больной, ибо дальше идет следующее прекрасное:

В.Б.:  Я не знаю, что такое православные ценности. Я общался с богом, вот ему не нравится, например, когда, допустим, патриарх его напрягает, благословляет олимпийскую команду в Кремле. Богу как-то неудобно. Он говорит: "Я же не могу, я же единый бог для всех, как я могу только там православным христианам помогать на Олимпийских играх? Поэтому я умываю руки, и пусть соревнуются, кто лучше, тот и победит на Олимпийских играх".
И.Я.: Очень разумно со стороны Господа.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments