Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Оригинал взят у patriot_pomor в В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, в Архангельской области теперь запрещено. Соответствующие изменения в региональное законодательство сегодня единогласно принял областной парламент, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, с просьбой принять меры о запрете пропаганды гомосексуализма к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий. По мнению ученых, выступивших в поддержку запрета, явление "гомосексуализм" обусловлено не столько биологическими, сколько социо-культурными, навязанными факторами. Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов наличие нетрадиционной ориентации обусловлено биологическими причинами. Остальная часть меньшинств - это люди, вовлеченные в эту сферу путем пропаганды.

Читать далее


Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments