Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Нургалиев в очередной раз угражает блоггерам с неправильным образм мыслей

Оригинал взят у vici в Нургалиев в очередной раз угражает блоггерам с неправильным образм мыслей
Как заявил сегодня на заседании Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России и на территории Северо-Западного федерального округа министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, интернет-среда является добротной почвой для экстремистских настроений.

Нургалиев также отметил, что закрываемые интернет-ресурсы экстремистского и националистического толка возобновляют работу спустя некоторое время под другими названиями, отмечает «Росбалт». Глава МВД признал, что технически противодействовать этому крайне сложно, а значит, «надо работать не с технологиям, не техникой, а с людьми».
http://www.rus-obr.ru/node/12998

Кроме того матвиенка предложила отнести участие в экстремистских акциях к категории тяжких преступлений.

Кроме того, считает губернатор, необходимо внесение изменений в законодательство в части борьбы с экстремистскими организациями, деятельность которых запрещена судом, но они продолжают действовать под другим названием.
"Бороться надо с самим явлением, а не с вывеской", - сказала Матвиенко.

В общем, русских в России окончательно запретят


Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments