Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В среду на авиасалоне МАКС-2011 в подмосковном городе Жуковский сотрудники правоохранительных органов задержали экстремиста, собиравшегося закидать овощами почетных визитеров, среди которых был премьер-министр РФ Владимир Путин.
По словам сотрудников ведомства, во второй половине дня 17 августа на МАКСе были усилены меры безопасности в связи с приездом главы правительства. "В ходе проверок был задержан житель Москвы, намеревавшийся совершить противоправные действия экстремистского толка", - заявили в ГУ МВД. У задержанного мужчины, который, по оперативным данным, является членом запрещенного движения "Русское национальное единство", была изъята сумка с овощами. По версии полиции, задержанный планировал кидать овощи в людей.


Короче, если Вы русский националист, ходить по улице с помидорами не рекомендую. Мимо может случайно проезжать Путин или Нургалиев и вас обвинят в подготовке покушения.

Впрочем не только с помидорами, но и с мороженым (хотел кинуть), с тортом (то же самое), с квасом (хотел облить), спичками (хотел поджечь), хоккейной клюшкой (хотел ударить)...
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments