Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Казачий округ вышел из ОНФ из-за "профанации и бездарных праймериз". А губернаторы-"паровозы" все побеждают

Брянские казаки решили выйти из Народного фронта, заявив, что их представителей не допускали на площадки праймериз, чтобы высказать свое мнение. В местном отделении ОНФ все отрицают. Между тем губернаторы и депутаты, похоже, окончательно задвинули общественников, и их невероятная "народная популярность" кажется странной. Возможно, есть объяснение.

Если общественников с праймериз реально кинут (а пока на это указывает довольно многое), то затея с ОНФ выйдет Путину сильно боком. Собственно, с самого начала (при одобрении затеи в целом - в том виде, как ее озвучил Путин первоначально в Сталинграде) я опасался именно того, что пригласив Общество в список ЕР, а потом показав, что это общество никто и зовут его никак, ВВП скорее ухудшит, чем улучшит свои позиции, попутно обломав и обозлив массу народу. Апелляция к народу это вообще штука тонкая - нельзя обратиться к нему с вопросом, а потом отвернуться не дослушав ответа. Именно так попытался сделать Людовик XVI с Генеральными Штатами. И очень плохо кончил.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments