Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Конан был сыном мексиканки и снежного человека Гарри, сбежавшего от Хендерсонов. Мексиканка очень любила воевать на девятом месяце беременности, а отец отливал чудо-мечи. Понятно, что с такой наследственностью парню пришлось трудно. В конце концов возглавляемое отцом Конана мирное племя йети подвергалось нападениями индейцев-инков, союзных им испанских конквистадоров и орков-наемников. Деревню йети сожгли как Хатынь, Гарри умучили, отлитый им меч сперли и только Конан выполз из пылающего сарая, после чего встал на путь разбоя и воровства. Однако потом все вышло хорошо: он поматросил и бросил принцессу Лейю, убил дочь Фредди Крюгера, вернул отцовский меч и приехал на родное пепелище.

http://a-dyukov.livejournal.com/989450.html

Да! Да! Да! Именно так все и было.

Хотя мне фильм понравился. Во-первых, я не смотрел старого Конана со Шварцем. Во-вторых шел на это кино чисто отключиться. Для отключится оно смотребельней многих других. Спецэффекты зачетные. И линия отцовства прописана неплохо.

Но если говорить о сюжете - он упоротый до невероятия.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments