Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Похоже, что положение Мирзайчика пока осложняется на глазах.

Сегодня в ходе заседания стали известны подробности дела. В частности, как установила экспертиза, в результате удара Мирзаева в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма и ушиб мозга, от которых он позднее скончался. То есть, по данным следствия, именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова, хотя ранее ряд СМИ писали, что студент мог умереть от удара головой о бордюр при падении.


Сообщают здесь: http://beekjuffer.livejournal.com/770609.html#comments

А еще, появились доказательства, что кампания криков о Настоящем Мужике - это именно кампания. Более всего смахивает на антиэкстремистские мероприятия. Хотя может быть это обещанное "улучшение имиджа Кавказа" блоггерами.

http://golosptic.livejournal.com/820402.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments