Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Новости внушающие оптимизм

Решение об освобождении Мирзаева под залог отменено

Решение об освобождении Мирзаева под залог отменено
Мосгорсуд отправил на пересмотр решение об освобождении под залог в 5 млн рублей Расула Мирзаева (Черный Тигр), убившего 19-летнего москвича Ивана Агафонова.Таким образом, было удовлетворено кассационное представление Замоскворецкой прокуратуры.

Автор: Русский обозреватель

Дальше


И позора для флага все-таки удастся, похоже, избежать:

Федерация самбо дисквалифицировала Расула Мирзаева

.
23 августа 2011 года 11:07
версия для печати

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, который нанес смертельный удар 19-летнему студенту у ночного клуба в Москве 13 августа, не будет допущен к чемпионату мира по боевому самбо.

"Решением Всероссийской федерации самбо спортсмен Мирзаев дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в период с 10 по 14 ноября в Вильнюсе", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Всероссийской федерации самбо.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=204651
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments