Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Семья Ивана Агафонова, погибшего после единственного удара самбиста Расула Мирзаева, намерена обратиться к следователю с просьбой о предоставлении защиты, рассказал радиостанции РСН адвокат Игорь Трунов.

И.Трунов отметил, что пришел к выводу о необходимости просить о защите семьи погибшего, выслушав их аргументы и "предварительно ознакомившись с тем, что происходит по делу".

Кроме того, адвокат родственников И.Агафонова добавил, что уровень общественного резонанса и возможные волнения зависят в первую очередь от действий правоохранительных органов. "Если правоохранительная система будет вести себя надлежащим образом и держаться в рамках закона, волнения никакого не будет", - уверен юрист.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/08/2011/611965.shtml

Кстати, интересный момент. Спецслужбы в Коммерсе отчитались, что занимаются защитой безопасности "девушки Мирзаева". Это, видимо, антиэкстремистненько.

А вот защита семьи Агафонова похоже в их задачу не входит.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments