Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Вот оно как...

Оригинал взят у leteha в Вот оно как...

Оказывается, за спиной у Нургаллиева - коррупция, взяточничество и злоупотребление служебными полномочиями. А я и не знал.

Сайт Взгляд.Ру: "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», - сказал он на встрече с личным составом УМВД по Костромской области. Министр напомнил, что в ходе переаттестации сотрудников милиции «вскрывались вопросы недостоверного декларирования доходов, недвижимости и финансовых проводок». «В новой структуре остались только лучшие из лучших», - заявил министр".
http://vz.ru/news/2011/8/25/517418.html
++++++++++++++

Собственно, тем, кого изобьет полицейский, или как в Перми оскальпирует, или как в Томске - изнасилует шваброй до смерти, так вот, им можно утешаться тем, что это с ними проделали лучшие из лучших. И, кстати, если у вас будет вымогать взятку полицейский, не верьте своим ушам и глазам. Нургалиев сказал, что все это осталось за его спиной - значит, за его спиной. Или, боюсь даже подумать, может он имел в виду, что он это все дело своей спиной прикрывает?

Ух. Вот что значит, могучий человечище - сколько можно будет смыслов искать в его словах теперь!

Слава ОМОНУ!
Слава Нургаллиеву.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments