Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Справедливо замечено

Оригинал взят у vici в В новой России свободные СМИ мешают восстановлению справедливости
В связи с убийством Ивана Агафонова меня поражают лицемерные заявления о том, что справедливость должна быть восстановлена в суде, а СМИ и блоги должны прекратить разжигание. Как это смотрится на фоне этого:

О том, что ударил студента именно Мерзоев, следствие узнало из сообщений в прессе.
http://www.itar-tass.com/c9/208173.html

Никакого следствия не планировалось. Просто друзья Ивана описали на его странице Вконтакте обстоятельства его убийства, это попало в блоги, а потом в СМИ. Первым следственным действием, по-моему, было полное удаление сообщений об обстоятельствах убийства из Вконтакта. Хорошо что блоггеры сделали скан.

В связи с этим, возникает вопрос - помогают ли свободные и независимые СМИ восстановлению справедливости, раскрытию преступлений? Во всем мире уже давно ответили на этот вопрос. Да, помогают. И только Россия идет своим путем - свободные СМИ мешают восстановлению справедливости. Свободные СМИ надо привлечь к ответственности, желательно уголовной и тогда воссияет желанная справедливость.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments