Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Выстрелы в упор

Егор Свиридов, убитый на севере Москвы во время нападения группы уроженцев Северного Кавказа, скончался от четырех выстрелов, произведенных с близкого расстояния. Как сообщает РАПСИ, об этом говорят выводы двух судебно-медицинских экспертиз, оглашенные 25 августа на заседании Мосгорсуда. Согласно этим результатам, причиной смерти стало проникающее пулевое ранение черепа. Кроме того, выстрел в живот повредил внутренние органы и привел к кровоизлиянию в брюшную полость. В момент стрельбы погибший находился в положении лежа или сидя.
http://lenta.ru/news/2011/08/25/sviridov/

То есть, говоря по простому, мразь повалил Егора, а потом спокойно так расстрелял выстрелами в упор. В голову, в живот...

А небось получит меньше, чем Тихонов-за-убийство-которого-не-совершал.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments