Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Антипавлики морозовы

Только сейчас встретил эту интересную историю...

Лондонские полицейские за участие в погромах арестовали посланницу летней Олимпиады 2012 года 18-летнюю Челси Айвз – правоохранителям девушку сдали собственные родители, говорится на сайте британского таблоида Sun.
Девушка была зафиксирована камерой видеонаблюдения в тот момент, когда вместе с еще несколькими хулиганами била стекла полицейской машины в лондонском районе Энфилд.
Увидев эти кадры по телевидению, родители девушки узнали на них свою дочь и сообщили в полицию, передает РИА «Новости».
«Мы ни о чем не жалеем, и если бы возникла необходимость, поступили бы так снова. Мы всегда учили своих детей отличать добро от зла», - сказала 43-летняя Адрианна, мать девушки.
Челси Ивз входила в число молодых лондонцев, удостоенных почетного звания посла Олимпиады-2012.
Ее родители рассказали, что пришли в ужас, когда увидели по телевидению свою дочь, участвующую в погромах. «Мы смотрели сюжет про беспорядки. Это было отвратительно. Потом мы увидели ее. Сказать, что мы были потрясены», - приводит газета слова Адрианны.
«Это был не просто кто-то из наших знакомых, это была наша дочь. Она отлично учится, прекрасная спортсменка и замечательная певица - красивая, творческая, талантливая девочка. Я люблю ее. Но посмотрите, что она натворила. Эти погромы стоили людям их работы и даже жизней», - сокрушается мать.
Женщина понимает, что многие люди, скорее всего, осудят ее поступок, но говорит, что ей все равно. «Многие родители узнают, что их дети участвовали в этих беспорядках. Я призываю их сделать то же, что и мы», - сказала Адрианна.
Сама девушка отрицает факт нарушения общественного порядка. Более того, в погромах в Лондоне и других городах она винит полицию, а в том, что многие магазины были разграблены - их владельцев.


По моему они скорее правы, чем не правы. Именно потому. что они родители.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments