Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Резонно

Именно благодаря кавказцам русские получают шанс почувствовать себя европейцами. И не только почувствовать, но и в реальности измениться в данную сторону. Поэтому в историческом смысле «кавказский беспредел» на улицах наших городов может, парадоксальным образом, сыграть свою позитивную роль для нашего будущего.

http://shmelev.livejournal.com/64074.html

Рассуждения не лишенные резона.Хотя реактивность этой европеизации устанавливает и ее меру. И, собственно, предохранит, я надеюсь, от многих евромерзостей.

Например если кавказцы начнут гонять геев, то это не вызовет реакцию их защитить. Это вызовет реакцию "не сметь гонять наших геев, сами гонять будем".
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments