Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Фальшивый вексель неотделенчества

Когда я написал о нападках на меня господина Фролова, ко мне в комменты тут же пришли и задали вопрос: выступаю ли я за "отделение Кавказа".

Я на этот вопрос дал исчерпывающий ответ.

Однако на совет опубликовать этот ответ в качестве какой-то декларации, категорически отказался.

Тому есть две причины.

Во-первых, я много раз высказывался по этому вопросу. И если человек, несмотря на многочисленные мои высказывания продолжает задавать вопросы и высказывать сомнения, то значит его интересует не моя позиция, а желание меня скомпрометировать.

Во-вторых, и в главных, - дело в том, что декларация "Я против отделения Кавказа" - это ловушка. От тебя ее хотят не ради нее самой, а ради того, чтобы превратить твои слова в стрекало, которым тебя будут погонять в нужную погонщикам сторону.

Причем эта сторона - противоположна русским интересам.

На всяком, кто даст подписку "Я против отделения" тут же начнут повисать ораторы, которые будут разъяснять:

"Раз ты против отделения, значит ты не должен выступать против Мирзаева и разжигать антикавказские страсти".

"Раз ты за территориальную целостность, то ты не смеешь распространять провокационные слухи по убийству в Казани".

"Дело территориальной целостности требует одобрять многомиллиардные не обусловленные никакими обязательствами вливания в СКФО"

И так далее.

Короче говоря, как только ты говоришь публично и торжественно "Я против отделения Кавказа и за территориальную целостность", ты выписываешь вексель по которому тебя тут же попытаются заставить платить, заявляя: "территориальная целостность требует жертв".

Именно поэтому, таких векселей выписывать нельзя.

Напротив, их надо категорически опротестовывать.

За территориальную целостность надо быть спокойно и без аффектации.

Если ты за территориальную целостность, то это значит, что ты:

1. Против кавказского беспредела и за равное правосудие для всех.

2. Против кавказской юрисдикции и ситуации, когда данные на людей сливаются "по просьбе из Чечни" как было с Будановым.

3. Против сверхдотаций регионам, которые превращаются в де факто национальные государства кавказских этносов в составе России, при том. что сама Россия все дальше отдаляется от идеала русского национального государства.

Если ты за территориальную целостность, то ты за...

1. Признание всей России территорией государственного самоопределения русского народа, каковое самоопределение и формирует российскую государственность.

2. За равноправие областей и автономных республик и постепенное сворачивание автономизации.

3. За нулевую терпимость ко всем, кто не проявляет терпимости к цивилизационным устоям русской жизни.

Как только "борец за территориальную целостность" начинает говорить, что она безусловно и превыше всего (в том числе прав нации, прав человека, человеческой жизни и достоинства), как только он начинает заявлять, что надо "договориться и потерпеть" (то есть выступает в антиправовой модели Сговора), как только очевидно, что в словах "территориальная целостность" он видит просто дубинку для борьбы с русскими националистами, выступающими в защиту права и достоинства русской нации и подлинной территориальной целостности России как русского государства, то можно быть уверенными, что перед нами не действительный защитник территориальной целостности, а криптосепаратист, "договорившийся" с кавказскими элитами и участвующий в игре на создание для русских невыносимости проживания в нынешнем государстве и на провоцирование у них рефлекторного желания отрезать (а не, к примеру, почистить).

Если же этот "неотделенец" выступает еще и с угрозами применения насилия по отношению к русским националистам, то какая-либо дискуссия с ними не возможна.

Поэтому еще раз - не выписывайте фальшивые векселя, не пытайтесь понравиться публике (а жжшная публика далеко не народ), не пробуйте подкупить клеветников заискиванием.

Последовательно отстаивайте ценности русского национального правового государства несмотря на любую клевету.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments