Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Игорь Дергачев, адвокат чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, от удара которого умер студент Иван Агафонов, подал в Московский городской суд кассационную жалобу на решение Замоскворецкого суда, который арестовал спортсмена.
Защита настаивает на отмене постановления первой инстанции и требует заново рассмотреть дело, передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Игоря Дергачева.

Ну вот сейчас по решению по этой жалобе будет понятно, засадили Мирзаева только из страха перед Манежкой, или все-таки до власти начало доходить, что убийца должен сидеть, даже если он "достояниеДагестана".

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments