Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

По моему это свинство

Массовое празднование мусульманских праздников на улицах Москвы и Петербурга: за и против

Визуальная картинка прямо противоречит тезисам участников.





Дугин ПРОТИВ массовых мусульманских праздников, обычной резни с баранами - кстати совершенно нетрадиционной. И он совершенно прав.

Религиозное меньшинство должно уважать позиции религиозного большинства,  заявил в эфире Первого канала лидер Международного евразийского движения Александр Дугин. Свое мнение он высказал в преддверии мусульманского праздника разговения Ураза Байрам.

Подчеркнув, что "у каждого человека есть право исповедовать любую веру", политолог заметил, что публичность исламских религиозных праздников уместна лишь в регионах, где большинство жителей – мусульмане. "Там же, где большинство – православные, в традиционных русских городах надо учитывать эти исторические особенности и выделять мусульманам для их праздников конкретные места, чтобы не создавать конфликтных ситуаций, - пояснил Александр Дугин.  – Хотя, конечно, в самом праздновании ничего плохого нет, и религиозный подъем надо только приветствовать".

В прошлом году многие жители Москвы и Санкт-Петербурга были недовольны ходом празднования в Ураза Байрама, в частности, тем, что праздник собрал десятки тысяч верующих, которым не хватило места в мечетях и они совершали праздничный намаз прямо на улицах.

Джемаль разумеется ЗА.

Подписи поставлены так, чтобы компрометировать в глазах нормальных людей Дугина и обелять Джемаля.

И как это называется?

Причем я не думаю, что это просто "техническая ошибка".

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments