Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Из "Олимпийского" решили убрать книжную ярмарку
Мэрия Москвы намеревается убрать из спорткомплекса "Олимпийский" магазины и книжную ярмарку, пишет 30 августа газета "Коммерсантъ". По словам источников издания в правительстве столицы, окончательное решение еще не принято.
Планы закрыть торговлю на территории спортивного комплекса связаны с подготовкой к чемпионату мира по футболу. К спортивным соревнованиям, которые пройдут в Москве и других городах России в 2018 году, необходимо провести реконструкцию "Олимпийского". В руководстве спорткомплекса журналистам не смогли пока подтвердить сообщения о планах московских властей. Между тем, в отделе аренды "Коммерсанту" сказали, что в настоящее время новые соглашения об аренде не заключаются, а старые не продляются. Расторгают договора только с должниками. На территории спорткомплекса "Олимпийский" находятся торговый центр "Новый Колизей" и несколько магазинов распродаж. Кроме того, там на протяжении многих лет действует на постоянной основе книжная ярмарка. Никакие официальные решения о реконструкции "Олимпийского" к чемпионату мира пока не принимались, неизвестны стоимость и
сроки работ.

Неужели она мешает проводить Ураза Байрам?

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments