Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

"Евразийство", "имперство", "охранительство"

Если бы я не был знаком с существованием месье Букарского много лет я бы решил, что это толстый подставной тролль. Но это не тролль. Он в самом деле так думает.

В данном случае он решил честно проиллюстрировать мои слова: возглас "мы не европейцы" на втором шаге приведет к формуле: "русского человечка надо пороть-с..." и никуда от этого не деться. .

Получилось блестяще:

Лично я не считаю русских принадлежащими к европейской цивилизации.

По поводу "порки русского человека". Так исторически, географически, ментально сложилось, что русский человек действительно нуждается, грубо говоря, в плётке. Когда русский человек живёт под государственным тяглом, он достигает чудесных результатов - выигрывает войны, покоряет Сибирь, строит города, покоряет Космос. А когда тот же русский чувствует ослабление вожжей - он разнуздывается, преображается донельзя, устраивает смуты и революции, грабит и заливает кровью собственную страну.

Первое непоротое поколение русских людей, о котором мечтали прекраснодушные либералы XIX века, вогнало Россию в кровавую тьму революции и гражданской войны.

Русскому народу нужна плеть. Точнее, нужна великая мечта и мудрый начальник с плетью. И народ это инстинктивно понимает - неспроста в народе такой заоблачный рейтинг Сталина. И точно такой же заоблачный рейтинг Путина - только потому, что в нём народ МЕЧТАЕТ УВИДЕТЬ нового Сталина.


Теперь можно будет тыкать в это всю антинационалистическую сволочь.

Единственное, что можно сказать в защищение Букарского, - это то, что он по своему искренен. В отличие от его мнимых оппонентов либералов от Кудрина до Панюшкина, не говоря уж о разных новодворских (на деле и те и те союзники в войне против русского народа). Которые думают ровно то же самое, что русских нужно пороть, что они должны быть принесены в жертву многонациональному панованию на руинах Русской Земли. Но грабить, убивать и насиловать русских всегда готовы что те, что те.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments

Recent Posts from This Journal