Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
Говорят, что можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

Видимо точно так же - можно уволить человека из газеты "Стрингер", но нельзя уволить газету "Стрингер" из человека.

Егорушка Холмогоров (сайт «Русский обозреватель») шныряет на Старую площадь, к сурковцам, согласовывать темы своего СМИ – и получает неплохую зарплату. По некоторым сведения – 4 тысячи зеленых.

"Максим Калашников" вообще весьма неравнодушен к теме моих зарплат. Помнится в конце 2010 он приложил массу усилий, чтобы мне перестали выплачивать более чем скромное жалование в "Институте динамического консерватизма". Говорят чуть не по столу кулаком шлепал и ультиматумы ставил. Может конечно врут, но мелочность ревнителей "Большого проекта" порой просто изумительна.

P.S.

А если говорить всерьез, то что меня поражает в импероохранителях - это удивительный цинизм в использовании антивластной риторики при подлизывании самых грязных какашек в заднице власти.

Повторяя самые тупые и примитивные тезисы начальственной пропаганды по тому же кавказскому вопросу, они постоянно приговаривают: "борьбой нацдемов с кавказским беспределом власть отвлекает национальное движение от подлинной задачи - работы по свержению этой самой власти".

Тот же тезис, как помните, у другой гниды - Букарского: "Поскольку у нас война с Америкой, то всякий, кто выступает против проамериканского курса властей должен быть судим и расстрелян по законам военного времени".

Удавка в доказательстве.


(В следующий раз, когда приду к Суркову за зарплатой, притащу с собой распечатку этого кучеренкиного высера в качестве доказательства важности и полезности моей работы по укреплению стабильности существующего режима).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments