Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Старая крепость

Мое беспокойство по поводу того, что в Новосибирске с кампанией ХКК происходит что-то очень плохое, к сожалению, оправдалось в полной мере.

Там происходит не просто ОЧЕНЬ, а КАТАСТРОФИЧЕСКИ плохое.

Ситуацию также прокомментировал блогер Дмитрий Марголин (blog.visart.biz):

"В Сибири под словом Москва – понимается феодальный центр расположенный в средневековой крепости в центре города Москва и всё, что с ним связано.

Вся политика этой крепости сводиться к набиванию карманов, путём распродажи природных ресурсов России.

Контроль за своими вассалами осуществляется путём отнимания денежных потоков в центр, и дальнейшей раздачей денег тому, кто лоялен.
При такой системе управления в регионах чиновники если бы и хотели сделать что-то полезное для своей вотчины, сделать этого не могут.

Между тем, в такой схеме есть изъян, это и беда наша и наше спасение.
Дело в том, что такая схема вызывает вымирание регионов.

У феодалов в Кремле есть два выхода: либо отдать денежные потоки в регионы, и вместе с ними отдать власть, либо довести страну до такой нищеты, что хлынувшие с регионов людские толпы просто сметут эту средневековую крепость.

Конец Кремля предрешён.

Конечно, уже сейчас феодальный центр прикармливает себе боевиков из числа бывших террористов. Как и тех, кто бегал по лесам, так и тех, кто поколениями занимался террором населения служа в НКВД.

Поэтому так яростно «Кавказ» (муртады) защищает феодальный центр (кафиры): это изначальная древняя схема подкормки верных себе продажных псов, которых можно будет перебрасывать по всей стране, чтобы давить местное население любыми способами. Каддафи напомню подкармливал так черных африканцев, и их и пригласил в страну.

Судьбу африканских наёмников в Ливии мы знаем".


Итак, они собираются сметать не офисы жуликов и воров, не их бизнес-центры, рестораны и бутики, а "Средневековую Крепость".

То есть исторический и сакральный центр русской государственности.

Крепость, построенную из камня сокрушившим могущество татаро-монголов св. князем Дмитрием Донским.

Крепость, перестроенную в кирпиче окончательно сбросившим иго татарщины Иваном III, имя которого гремело на всю Европу.

Тут глуп даже термин "средневековая" - именно благодаря Кремлю Москва обладает одним из древнейших и прекраснейших ренессансных архитектурных комплексов.

Кремль Ивана III - это наглядный символ возвращения национальной России, сбросившей гнет азиатчины, в Европу, на свое законное место.

Та дремучесть, та мерзость, которая сочится из этих слов "блогера", - это не стон ограбляемых русских регионов - это звериная ненависть разогнанных Ермаком и царскими воеводами татарских князьков "Сибирского ханства".

Подстрекать людей на поход на "средневековую крепость в Москве" - это значит подстрекать татарщину против русских, это значит подстрекать азиатчину против Европы, это значит становиться деруссификаторами.

Не надо говорить, что "люди не совсем понимают" - люди все отлично понимают. До такого "хода" надо додуматься, его надо в себе выносить.

В борьбу за экономические и политические права русского народа, за национальное государство русского народа, оказалась замешана, к сожалению, борьба против экономических и политических прав русского народа и против его национальной государственности. Борьба за разрушение русского национального государства и окончательное прекращение его существования.

То, что речь идет об именно такой борьбе против исторической русской государственности в принципе очень хорошо видно из другого порождения того же дискурса. Там много разных умных и интересных слов - автор вообще небесталанный, но суть все та же: Традиционная русская государственность - зло. Ордынство, варварство и исламизм - не то что совсем не враги, но так, третьестепенные. Русским, среднеазиатам и кавказцам нужно завалить Российское государство, чтобы вместе жить на его развалинах "новыми субъектами". Как видим, при определенном ментальном извращении, требования русских националистов могут быть включены в идеологическое обоснование Новордынского проекта.

Эти две борьбы - борьба за национальное русское государство и борьба против него совершенно не совместимы.

И уважаемым организаторам кампании "Хватит кормить Кавказ" придется выбрать - либо они за установление и укрепление национального государства русского народа и прекращение варварского паразитирования за его счет, либо они за самоликвидацию и роспуск русского народа, за уничтожение русской государственной традиции - с последующим установлением еще более жесткого варварского паразитирования над его обломками.

Либо вы с сибирскими сепаратистами, желающими разрушить Московский Кремль, либо вы с русской нацией, которая освободила его в 1612, в 1812 и освободит в 2012.

Выбирайте, ребята.

А пока ясного и недвусмысленного выбора не состоялось, поддержку данной конкретной политической кампании "Хватит кормить Кавказ" я вынужден буду временно свернуть, при всем уважении и согласии с заявленными официально лозунгами.

Прошу отнестись к моему решению с пониманием. Мне кажется я предпринял достаточные усилия, чтобы указать на опасность. И в ответ не получил никакого отклика. Видимо организаторы решили сделать вид, что "ничего не было". Но, при этом, продолжают пиарить в том числе и самые отвратные сепаратистские материалы.

И тут уже возникает вопрос политической ответственности.

Да, любой пидарас может ходить с плакатом "Хватит кормить Кавказ" - и это никак данную кампанию не дискредитирует.

Да, он может даже выйти с плакатом "Хватит кормить горцев" заявив, что под "горцами" подразумевает "прааативненьких натуралов с их мускулинным культом, который обязательно будет сброшен". И это тоже никак не дискредитирует данную кампанию.

Да, никто особенно не осудит вас даже если вы будете лично дружить с пидарасом, пить с ним кофе и осуществлять совместные акции на которых он выступает не в качестве пидараса, а в качестве, к примеру, Известного Культуролога.

Но, если вы начинаете анонсировать акции пидарасов, давать на них благожелательные отзывы в ЖЖ, цитировать рассуждения о "праативненьких натуралах" у себя, и, мало того, не хотите прислушиваться ни к каким указаниям на то, что это пидарасы - включая даже публичные самопризнания, то вы принимаете за пидарасов, ходящих с вашими лозунгами, полную ответственность.

К сибирским и любым другим антирусским сепаратистам это тоже относится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →