Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

К итогам "Русского марша"

Оригинал взят у sm_sergeev в К итогам "Русского марша"
1) Число участников колеблется по разным оценкам от 7 до 25 тыс.  7 - цифра явно и сильно заниженная, 25 - спорная. Около 20 тыс., не меньше, на мой глаз, было несомненно. В любом случае, это самый массовый РМ, и по сравнению с прошлогодним маршем количество участников увеличилось в 1,5 - 2 раза. Т.е. при любых цифрах положительная динамика очевидна. Я уже не говорю о том, что РМ прошёл в десятках других российских регионов, т.е. это событие не московское только, но и точно общероссийское.

2) Марш ордынцев обернулся полным фарсом, он не дотягивал по численности даже до одной колонны (скажем, РГС) марша националистов, он был в разы малочисленнее митинга "Хватит кормить Кавказ!" Опытным путём теперь доказано, кто на самом деле "страшно далёк от народа" - ордынцы или национал-демократы; а трубадуры ордынства, столь много спекулировавшие на этой теме, должны стыдливо заткнуться (если они не вовсе забыли о понятии стыда). Впрочем, заткнутся они, или нет, это теперь совсем не важно: идеологов, представляющих столь убогую общественную силу, можно не замечать вовсе, так ... экзотика, "виньетка ложной сути"... 

3) Задержание Константина Крылова и возбуждение против него дела по 282-ой, на самом деле тоже показатель огромного успеха национал-демократов, их реально боятся и стараются запугать их лидеров. Нельзя ни в коем случае допустить, чтобы по этому делу был вынесен обвинительный приговор. Видимо, небходима некая общенациональная компания, условно говоря - "Руки прочь от Крылова!", в которой должны принять участие не только националисты разных направлений, но и, как говорится, "все люди доброй воли". И не только политики и журналисты, но и "деятели культуры", ведь Крылов ещё и писатель.    
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments