Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
Известная гебешная мурзилка Беркем-аль-атоми задает глумливый русофобский вопросик.

Вопросец этническим русским
18 ноября 2011

Друг, а поделись – существуют ли какие-нибудь ТЕХНИЧЕСКИЕ причины, не позволяющие носить свою национальную одежду в повседневном режиме?

Может, она неудобна, непрактична? Или она тебе не по караману?

Или просто не хочешь выглядеть идиотом?



Как человек носящий национальную одежду в быту и не боящийся выглядеть идиотом в глазах этого и ему подобного спецовского дерьма, могу ответить - национальная одежда, к примеру косоворотка, и в самом деле не очень удобна в городских условиях по одной единственной причине - в ее традиционном покрое не решен вопрос со сборкой рукавов на запястье. А в городских условиях бытовая активность со свободным рукавом малосовместима - в отличие от приятной деревенской жизни, где косоворотку можно носить без проблем.

Причина по которой эта непрактичность из русской национальной одежды до сих пор не изъята и не разработан фасон более подходящий для городских условий, состоит в том, что наше государство, всасывающее из общества и бизнеса все соки, предпочитает тратить деньги не на развитие русского национального стиля, а на мурзилок вроде самого Беркема, а потенциальных частных спонсоров русского национального стиля, которые могли бы сделать соответствующие вложения в его развитие, сослуживцы Беркема сажают или отнимают у них бизнес.

Отсюда очень простой ответ.

Технической причиной, по которой этнические русские не могут носить свою национальную одежду в повседневном режиме, является Беркем-аль-атоми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments