?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Ночь выборов 
5th-Dec-2011 04:28 pm
Принял участие в предвыборной ночи у Соловьева на 1 канале. На мой вкус, мероприятие сильно бы выиграло, если бы а. на него позвали чуть меньше единороссов, пытавшихся постоянно вырывать у всех микрофон и бравших слово по 2-3 раза, б. не звали бы бессмысленных "деятелей культуры" с их пространными и идиотичными комментариями ни о чем. Более политическая дискуссия пошла бы проекту на пользу.

Мои пять копеек были краткими, но главное, как мне кажется, выразить удалось:

Не могу не согласиться с господином Марковым, сказавшим, что "народ посылает власти сигнал". Народ действительно посылает. И некоторых уже послал.

Поэтому я сердечно поздравляю партию "Единая Россия" с ее поражением, а это именно поражение. Если бы оно не состоялось сегодня, то завтра нас ждали бы ужасные и кровавые события, которые очень плохо кончились бы для страны.

Теперь об оппозиции. 2 ноября этого года в нашем парламенте, который "не место для дискуссий" состоялось весьма примечательное голосование - по проекту амнистии для заключенных по 282 статье. Так называемой русской статье, по которой судят не тех, кто подстрекал кого-то реально к насилию, а тех, кто осмелился высказать свое мнение. В частности судят философа Константина Крылова за то, что он сказал слова, которые думает минимум половина страны по поводу бюджетных трансферов Кавказу.

Так вот, за эту амнистию высказалось только две партии - ЛДПР и КПРФ. И я предложил тогда читателям своего блога, так сказать своим потенциальным избирателям, которые все никак не станут реальными, голосовать за партии, которые были против этой антирусской статьи. И, как видите, именно эти партии серьезно прибавили в весе, а Единая Россия, голосовавшая против, очень серьезно потеряла.

Но мне хотелось бы напомнить оппозиционным партиям о том, что голоса, поданные на этих выборах за них, - это голоса по прежнему, к сожалению, не существующей и не регистрируемой русской националистической партии. Пусть они об этом не забывают.

Ну и забавное фото - коммунистка Дарья Митина, не голосовавшая за КПРФ, и некоммунист (а местами даже антикоммунист) Егор Холмогоров, голосовавший за КПРФ - снимок афророссиянина Самсона Шоладеми, которого Новодворская некогда обозвала фашистом и который на этих выборах тоже голосовал за КПРФ.

Comments 
5th-Dec-2011 12:31 pm (UTC)
Няшки.
5th-Dec-2011 12:46 pm (UTC)
А за кого же голосовала коммунистка?
5th-Dec-2011 12:49 pm (UTC)
Она испортила бюллетень. У нее большие счеты с руководством КПРФ и особенно московской организацией.
5th-Dec-2011 04:18 pm (UTC)
счеты тут совершенно не при чем. Счеты у меня с начала 90-х, а голосовала я за них почти всегда:)
5th-Dec-2011 02:12 pm (UTC)
Был толк и от деятелей искусств: понравилось, как Хазанов ринулся к Рогозину, де, запишите и меня в русские! А они, артисты больших и малых, всегда нос по ветру держат!
5th-Dec-2011 02:16 pm (UTC)
Я честно говоря этого просто не слышал - был еще в гримерке.
5th-Dec-2011 02:49 pm (UTC)
Жаль! Честно говоря, я была в изумлении. Хазанов - тот еще зубр. Надо было видеть его выражение лица и слышать интонации! А Рогозин в ответ что-то, вроде, примем всех, кто считает своей родиной Россию.
Очень красноречивый эпизод!
5th-Dec-2011 02:31 pm (UTC) - ЯЯЯЯЯзь...
Если быть точным, то не знаю кто был до меня, но голосовать разумом в комментарии под одним вашим постом призвал ЯЯЯЯЯзььь :)
Вы же, а это было месяца три назад, призывали не голосовать за КПРФ, потому что они такие-сякие. Был сначала Ройзман, если помните. Потому СР, когда Миронов сказал, что он как бе за русских, но потом он стух. То есть тут в ЖЖ граждане опять хотели задним местом проголосовать. И в этот момент, я могу даже найти этот комментарий, мне пришла в голову мысль - хватит серца, нужны мозги. Нет русской партии, голосуй за ту, что оттянет голоса у ЕР. А уж потом, Елисеев написал в АПН, месячишко так спустЯ, что надо лучше за ЛДПР. А до этого они все твердили - равать, не ходить, бунтовать. То есть опять - "сердце".
В чем я ошибся, в том, что народ проголосовал сердцем за менее противную партию - СР. Я думал, будет меньше, процентов 7. Но именно с того момента, и я хорошо это запомнил, и вы стали менять свои позицию по голосованию.
А писал я примерно следующее, если у нас нет своего оружия, надо воевать оружием противника. Вот ЛДПР и КПРФ это наша заслуга, а СР - народа.

:)))

Вот и я в истории поучаствовал, и даже не хило.
This page was loaded Aug 23rd 2019, 3:30 pm GMT.