Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Революция будет русской!

Ходил сегодня весь день по центру Москвы и пытался выработать свою оценку как русского националиста (именно как русского националиста, а не просто как человека и гражданина) происходящим событиям.

В итоге имею сказать следующее.

1. Прежде всего, надо понимать, что происходящим сейчас мы обязаны героям Манежки, годовщину которой мы празднуем 11 декабря. Именно он сломали сковавший страну лед молчания и страха. Именно они разбудили страну. Именно они сделали так, чтобы мы перестали бояться, взяли сея в руки и наваляли Едру на выборах по первое число.

2. Результаты выборов - даже самые официозные - это референдум о недоверии русских всей проводимой властями политике. Это активный протест против циничного пренебрежения правами русских и посадок по 282 тех, кто эти права защищает. Это протест против превращения бюджета Святой Руси в карман "Аллаха" из которого оплачиваются шестиполосные автобаны для Порше бывших террористов. Это протест против наводнения наших городов и весей многомиллионой Ордой, которая крушит головы наших младенцев о камень. Даже официальная статистика говорит о том, что русские сказали всему этому НЕТ. Партия Жуликов и Воров превратилась в Партию Горцев и Оленеводов.

3. Шокированная власть попыталась скрыть масштабы русского протеста с помощью масштабной приписки голосов. Это даже не фальсификация - это именно приписка, пририсовывание цифр избиркомами тогда, когда стал понятен масштаб провала ЕДРа.Власть сначала отформатировала систему так, что нас заставили выбирать между сортами г... А когда мы, заткнув нос, все-таки сделали и этот непростой выбор, причем не в их пользу, сообщили, что и выбирать между сортами г.. мы не имеем права. И этому мы тоже скажем решительное НЕТ.

4. Сейчас уже очевидно, что по всей стране идет нарастающая волна гражданских протестов. Еще раз замечу - не политических, а гражданских. Люди не дерутся за власть, а требуют, чтобы их голос вернули тем, кому они его отдали, а те голоса, которых никто не отдавал, были бы вычеркнуты. Ближайшая цель и требование - ПЕРЕСЧЕТ ГОЛОСОВ. В этом должны быть заинтересованы и системная оппозиция, и несистемная, и сама партия власти, поскольку если она хочет дожить до конца следующего года она первая должна сказать, что "Жена Цезаря должна быть выше подозрений" и отказаться от каждого сомнительного голоса. Русские националисты не просто могут, а должны, и обязаны быть вместе с этим гражданским протестом, поскольку это и есть протест русского народа. Охранительские завывания, что якобы каждый недовольный кражей голосов - американский наймит, и что не надо раскачивать яхту - идут лесом.

5. Уже сейчас очевидно, что гражданское движение пытается оседлать так называемая непримиримая оппозиция - немцовы, шендеровичи, давидисы и прочие. Людям надо отрабатывать гранты. Им надо красоваться перед камерами западных телеканалов. И это при том, что именно их стратегия "Нах-Нах" на этих выборах провалилась. Теперь они хотят побежать впереди толпы и делать вид, что они тут главные. Должны ли русские националисты им помогать и таскать для них каштаны из огня? Нет. Не должны, поскольку цель русских националистов совсем не в том, чтобы заменить власть русофобов второй свежести на власть русофобов третьей свежести. А как эти новые самозваные вожди будут относиться к русским они уже показали, отвергнув просьбу русских националистов о предоставлении слова на субботнем митинге. Как только у них в руках окажется власть В условиях, когда более адекватные лидеры либералов под арестом - они пануют. И, по сути, лишь сливают весь протест. Они в самом деле воображают, что люди придут туда ради них. И они, похоже, в самом деле рассчитывают, что русская молодежь ляжет под пули и дубинки, а потом, они, за ее спинами, размахивая окровавленными знаменами, въедут в Кремль, чтобы обеспечить ЕС и США скидку на энергоносители. Этому не бывать. Нам демократия и свободные выборы нужны не за этим.

6. Значит ли это, что в субботу ходить никуда не надо? Нет, не значит. Я сам для себя не решил - посмотрю на развитие событий, но на мой взгляд это дело решения и совести каждого. А уж в регионах, где проблема шендеровичей не стоит, так и вовсе выходить нужно обязательно. Но... Каждый русский, который придет на Площадь Революции, должен придти туда с намерением превратить этот митинг из шапито гламурной оппозиции в народное вече, вече общенационального гражданского протеста с простой, четкой и ясной целью: Пересчитайте голоса и верните что украли. Берите слово, скандируйте русские лозунги, не давайте проповедовать русофобию.

7. Так или иначе, в связи с тем, что шендеровичи пытаются схапать протесты и субботний митинг себе - огромное значение приобретает легальный и согласованный митинг русских националистов 11 декабря в 14.00 на Болотной площади. Туда, на мой взгляд, могут и должны придти все русские люди, которые возмущены фальсификациями выборов, все, кто не хочет, чтобы наши протесты использованы русофобами. Все, кто хочет заявить, что революция, год назад начавшаяся на Манежной, продолжается и переходит в новую фазу - и это будет Русская, а не оранжевая или серобурмалиновая революция. Даже если вы пойдете в субботу - приходите все равно и в воскресенье - погода будет хорошая и солнечная.

8. Лично я собираюсь на Болотную в ввоскресенье простым участником. А если, паче чаяния, дадут сказать пару слов. буду говорить о тому, что у русского народного движения должна быть своя четкая программа, которую надо при каждом удобном и неудобном случае оглашать и повторять, не давая свести народые протесты к лозунгу "Заменим Путина на Немцова".

Мы должны требовать.

1. Справедливого пересчета голосов на выборах на всех участках, где результаты голосования оспорены и фиксации результатов пересчета в конечных итогах выборов.
2. Прекращения террора против русских националистов. Освобождения политзаключенных, осужденных по 282, и отмены самой статьи.
3. Прекращения блокирования властями создания партии русских националистов, Русской Партии, имеющей право участвовать в действительно демократических выборах.
4. Внесения в Конституцию Русской Поправки, утверждающей государствообразующую роль русского народа.
5. Прекращения сверхдотаций Северокавказским этническим образованиям и наведения настоящего порядка в отношении кавказского этнокриминала.
6. Ввведения визового режима со Средней Азией и Азербайджаном и выдворения всех нелегальных и квазилегальных мигрантов. Централизованного контроля за миграционной политикой в интересах нации.


Это та программа минимум, которую необходимо вынудить принять власти при любом развитии событий, и от которой двигаться дальше.

Общенациональное протестное движение началось не 5 декабря 2011, а 11 декабря 2010. Сегодня оно разрастается, включает новых людей и новые требования, но, в конечном счете, демократическая революция может и обязана быть русской, иначе она неминуемо закончится очередной антирусской диктатурой.

Демократические требования - это не монополия "демократов" гнобивших русских все 90-е годы. Демократические требования - это прежде всего требования национального большинства России - русских, которые определились в своей позиции проголосовав в своем большинстве против ЕР за другие партии.

РУССКИЕ ЗА ДЕМОКРАТИЮ - ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ РУССКИХ!

Надеюсь увидимся 11 декабря в 14.00 на Болотной Площади.

Poll #1801567 Революция будет русской?

Вы согласны с этой позицией?

Да
105(71.9%)
Нет
18(12.3%)
Частично
23(15.8%)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal