Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Е. Ройзман и 282

Оригинал взят у n_m в Е. Ройзман и 282
Оригинал взят у k_kiselev в Срочно! На Ройзмана возбудили уголовное дело
Итак. То, о чем говорили сторонники и защитники бандитов, напавших на Сагру, свершилось. На Евгения Ройзмана завели уголовное дело. Статья 282 Уголовного Кодекса РФ. Разжигание. Причина - Сагра. По предварительной информации в числе сторонников и защитников бандитов оказались сотрудники ФСБ. Именно с их подачи, еще раз - по предварительной информации, дело и возбуждено.

Сделано все по-тихому. Дождались окончания одних выборов. Тут праздники. Авось, никому не будет дела. До следующих выборов еще время есть. Авось, затихнет. И предупредят всех недовольных, чтобы не высовывались против жуликов и воров на президентских выборах.

Если сегодня смолчать, то завтра не просто начнут закрывать всех подряд, всех, кто мнением не вышел, но и просто задушат и СМИ, и гражданское общество.

Когда у людей была беда, многие шли к Ройзману. С самыми разными проблемами. Сегодня поддержать нужно его самого.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Мои твиты

    Вт, 15:09: Языковая русофобия убьёт Россию // Егор Станиславович https://t.co/Jmrkjd5XHh через @ YouTube Вт, 19:48: Когда в России…

  • Когда в России запретят русский язык?

    Новый Станиславыч посвящен разжигаемому многонационалами на пустом месте языковому сепаратизму в Карелии. И тому, что таблички "Leninan prospectu"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments