Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Скажешь "говно"...

* Клиент номина обскура, помянутый чисто для иллюстрации, кстати, тут же откликнулся целым эгоцентрическим трактатом на тему, что вот он Настоящий Русский Мужик, а Холмогоров "цыган-педофил" - бубнилку поумнее и поновее не мог придумать.



Кстати, если вам попадается персонаж, который рассуждает на тему того, что "русским национализмом занимаются ненастоящие нерусские клоуны, которые больше всего боятся, что Придем Мы Настоящие Русские Люди и дадим им под зад...", то вы можете быть 100% уверены, что фигурант работает на государственные власти Российской Федерации. Я не знал ни одного исключения. В 65% случаев человек работает на органы, в 30% случаев - на околополитические структуры, обычно инетернет-конторы. 5% оставим на то, что работает не он, а его гомосексуальный (чаще всего в плохом смысле слова) партнер, который морочит ему голову.

Разводка логически устроена простейшим образом.

1. Все, что имеется наличного в русском национализме, все, что реально работает на русских - плохое, фальшивое, неправильное и занимаются этим нерусские. _Любая_ активность - это _неправильная_ активность

2. Есть мы Правильные Генетически Верные Успешные Независимые Настоящие Русские Люди (обычно за этой формулой скрывается лимитчик с букетиком кровей и зарплатой среднего московского клерка). Мы и есть Настоящие Природные Националисты, которые в отличие от этих суетящихся самозванцев Имеют Право.

3. Настоящие Правильные Русские выделяются двумя чертами. 1 - они Не Суетятся, то есть никуда не ходят, ни против чего не протестуют, никакого дискомфорта властям не причиняют, а Ждут Своего Часа, 2. - с "нацклоунами" они На Одной Поляне Срать Не Сядут (что, разумеется, исключает, какое-либо реальное участие в какой-либо реальной деятельности).

4. Если, паче чаяния, они захотят заняться Делом - то есть одно единственное достойное для них Дело - это с ножом и топором загасить "неправильных националистов" ("анонимно и без деклараций выпустить кишки Крылову и Холмогорову", как учил наш метр Галковский), перебить всех тех, кто дискредитируют своим ненужным активизмом Великое Дело Выжидания.

Как мы видим, весь этот дискурс устроен довольно прост и преследует одну единственную цель - немного облегчить работу управлений Э по борьбе с русским национализмом. Эффективность технологии так себе, - скажем в "радикальные вооруженные борцы с режимом" вербуется гораздо больше народу и "раскрываемость" там выше, но на офисных работников грыжевого труда кое-где действует. Поэтому спрос на этих одутловатых людей без лиц - есть. И даже очень.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments