?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Че-то номину прорвало на лулзы. Решил уже про него ничего не писать,… 
15th-Jan-2012 12:59 am
Че-то номину прорвало на лулзы. Решил уже про него ничего не писать, но сам напрашивается...

Из пожеланий клиента к будущей жене...

Хочу, чтобы мои дети были 100% русскими голубоглазыми блондинами и блондинками. Классический русский фено и генотип, дебаты кончаются, даже не начавшись.

А вот это вот девочка, родителей которой Номина только что поливал грязью и оскорблял, приписывая им все - от извращений до нерусского происхождения.



Мне почему-то думается, что у номины _таких_ русских детей никогда не будет.

Ибо... - ибо синтетические наркотики и все такое.
Comments 
14th-Jan-2012 09:20 pm (UTC)
Пятый пункт там особенно прекрасен. "И изменять ты мне будешь только по команде свингер-клаб!"

Последний раз такой пир духа на тему отношений полов вне известных комьюнити случился лет семь назад, когда какая-то барышня сказала, что она готова выйти замуж и нарожать детей мужчине который сможет ей обеспечить следующие вещи. И давался список предполагаемых расходов, которые предлагалось покрывать из зарплаты супруга. Две тысячи семьсот долларов там было что ли... не помню уже.
14th-Jan-2012 09:22 pm (UTC)
Конечно помню.

Три тысячи семьсот тридцать семь, если мне не изменяет память. Там точно было три.

Надо же. Тогда это были огромные деньги. Интересно, сколько это сейчас с поправкой на инфляцию...
14th-Jan-2012 09:32 pm (UTC)
Девочка - прелесть.

Н_О - идиот. И неуч... Забейте на него.
14th-Jan-2012 09:34 pm (UTC)
Но наркотиками он только торговать собирался оптом, чтобы жену материально удовлетворить. Вы думаете он их и употребляет?

А вообще дети как доказательство не очень катят. У Гитлера вот еврейские гены обнаружились.

Может вам обоим справки представить после проведения проверки ген?
Но однако вот Пушкину гены не помешали стать одним из главных русских.

Но с другой стороны - если не создать заповедники, то классический русский типаж исчезнет через пару столетий. А жалко ведь, для зверей делаем заповедники, а вот породы людей исчезают, а мы бездействуем.
14th-Jan-2012 09:42 pm (UTC)
Не поверите, но мои гены уже проверены. Y-гаплогруппа N1C1 - классическая для северорусского поморского населения. Мт-гаплогруппа Т - "гаплогруппа уэльских холмов".

У Пушкина были офигительные русские гены. Просто до неприличия офигительные. И напротив - долгосрочно маркирующих генов Абрама Ганнибала у него не было и быть не могло, поскольку Ганнибал был предком матери Александра Сергеевича, а эти хромосомы передаются только девочка-девочка или мальчик-мальчик.

То есть у меня есть Y-хромосома моего деда по отцу, но нет - деда по матери.
14th-Jan-2012 10:33 pm (UTC)
Номину двано прекратил читать. Бывает и интересное пишет, но зачастую с огромным апломбом несет заведумую чушь. При этом еще трет критические замечания.
15th-Jan-2012 05:23 pm (UTC)
Я как-то не помню, чтоб мою критику тер,
но кулфейс у него жоский.
14th-Jan-2012 11:42 pm (UTC)
Егор, я так понял, что претензии по поводу "цыгана" надо предъявлять не юным блоггерам, а их божеству г-ну Галковскому. Много стало на свете голых королей, очень много :)
14th-Jan-2012 11:55 pm (UTC)
Егор, да плюньте на него. Не надо выходить за грань добра и зла.
15th-Jan-2012 02:13 am (UTC)
Да не берите в голову:
http://ru-nationalists.livejournal.com/737566.html
(Deleted comment)
15th-Jan-2012 02:19 am (UTC)
Вы, несомненно, правы. Собственно я и не вступал с ним в полемику, а привел в качестве иллюстративного примера персонажа, который, не будучи русским националистом, однако все время пытается выносить критические суждения о националистах и национализме не как враг со стороны, а как некий якобы "еще более националист".
15th-Jan-2012 04:51 am (UTC)
>Дети от русских отцов-мощный фактор ассимиляции.Сибиряки, казаки-это субэтносы русского народа
-------------------

ну вот, наконец-то прискакали и сибиряки...

-------------------

взрослые ведь люди же...

пиарите тут какой-то говножурнал, какого-то спермотоксикозника...

причем в соседних постах обсуждаются такие серьезные вещи, как создание партии...

еще бы пообсуждали материнские достоинства Филиппа Киркорова...

=========================================
15th-Jan-2012 08:05 am (UTC)
>Ну, кто из вменяемых людеи будет серьезно обсудждать чью-то личную жизнь ?

Запретить такие штучки раскручивающемуся блоггеру - это как запретить в боксе кулаки. Работать на чужом поле, воровать чужую аудиторию - это его хлеб. За счет таких вещей он стал известен. Да, я почитал несколько записей, парень талантлив, в пределах своего жанра пишет складно, ядовито. Добротный сетевой публицист, в своей нише. Но он ведь пустой совсем, что он сделал в реальной жизни, е мое? Вся его известность - в умении безнаказанно кусать других.

Никому не известный человек 25 лет от роду напутствует, как надо выбирать жену. В топик набежало 400 сетевых бездельников. Вот так :)
15th-Jan-2012 12:52 pm (UTC)
Егор, не обращайте внимания на подобных, не стОят они того.

А ћерка у Вас замечательная!
15th-Jan-2012 05:13 pm (UTC) - Того же аффтора
"Русской мужской фенотип, впрочем, еще более дегенеративен. Одного взгляда на русского мужчину достаточно, чтобы понять "Была революция. Элиту расстреляли". Тяжелые, крестьянские лица, грубые пальца, водянистые глаза... да что там рассказывать. Я сам каждое утро плачу, смотря на свое грубое мужицкое лицо. Мой отец был театральным режиссером, мой дед был командиром боевой части ракетного крейсера, сам я зарабатываю на жизнь писательством. И все равно я выгляжу так, как будто только что вернулся с поля, на котором воровал картошку у соседей, а все мои предки пахали землю на тощих усталых лошадках. "Ебаный крестьянин!"- думают проходящие мимо меня люди, сплевывая на асфальт. И в то же время какой-нибудь Рабинович, генетически уродливый гоблин с ужасными выпученными глазами, изломанным, словно еврейская история носом, и черными бараньими кудряшками какую мысль вызывает у вас первым делом? Правильно, "Наверное, он играет на скрипочке, а папа его был адвокатом" (хотя он играет только на нинтендо, а папа его был проворовавшимся советским бухгалтером)."
15th-Jan-2012 07:15 pm (UTC) - Re: Того же аффтора
Неудивительно. Многие дамочки про людей грацильного вида, с резким профилем, точеным носом, говорят, что у них "аристократическая" внешность, а про людей крупной кости, широколицых - что они "деревенские". Хотя в общем-то эти признаки распределены довольно равномерно, немалое количество монархов и прочих владетельных особ имели еще те ряшки. Конституция и социальное положение никак не связаны.

Но это трудно объяснить простому_московскому_блоггеру. Если нет ни научного образования, ни интереса к науке.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
This page was loaded Oct 20th 2019, 1:36 am GMT.