Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Патритарх Кирилл предложил Путину нелицеприятно поговорить о коррекции курса власти

Оригинал взят у decalog в Патритарх Кирилл предложил Путину нелицеприятно поговорить о коррекции курса власти
Вы сегодня с одной стороны премьер-министр, с другой стороны — кандидат в Президенты. И мне бы хотелось с Вами поговорить о будущем, но не только мне: представители и руководители наших традиционных религий обращают ко мне просьбу о том, чтобы я выступил организатором такой встречи, где бы мы могли побеседовать. Совершенно очевидно, что при тех достижениях, которые имеют место, есть что-то и в жизни религиозных организаций, да и в жизни народа (и это совершенно очевидно), что требует некоего внимания власти, а может быть, коррекции курса.

И вот поскольку сегодня уровень религиозных церковно-государственных отношений такой высокий и атмосфера такая доброжелательная и открытая, то я хотел бы провести такой диалог с представителями и руководителями традиционных религий России и готов пригласить Вас в Храм Христа Спасителя, когда у Вас будет время, для того чтобы нам всем вместе посидеть, поговорить о будущем и нелицеприятно побеседовать, обменяться мнениями, в том числе и о том, что сегодня происходит в нашем обществе и в нашем Отечестве.
http://www.patriarchia.ru/db/text/1992234.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment