Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3Y7IM9I&feature=player_embedded - весьма характерно, что один из пунктов этого пропагандистского поноса: "На выборах в санкт-петербургскую думу побеждают бритоголовые".

Интересно. Прям так и побеждают с бритой головой, или хотя бы волосы отрастят?

Меня все-таки порой поражает глупый цинизм нашей провластной пропаганды, одновременно пытающейся убедить националистов поддержать Путина и, в то же время, плюющей на националистов, запугивающей обывателей националистами, делающей из нас козлов отпущения и пытающейся получить чрезвычайные полномочия на мобильные пыточные камеры и прочее именно для предотвращения "бритоголовой угрозы".
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments