Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Холмогоров предлагает Таджикистану и России расследовать преступления в отношении русского населения

Егор Холмогоров, заявивший 30 января в эфире передачи «Честный понедельник» на телеканале НТВ, о геноциде русскоязычного населения в Таджикистане в начале 90-х года, в своем блоге в ЖЖ советует министерству иностранных дел Таджикистана «не выпускать обтекаемые обличительные заявления, а сформировать совместно с МИД и СК (Следственный комитет) России группу, которая расследовала бы преступления в отношении русского населения».
http://news.tj/ru/news/kholmogorov-predlagaet-tadzhikistanu-i-rossii-rassledovat-prestupleniya-v-otnoshenii-russkogo-n?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments