Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Особенности кавказского блоггинга

В форумах и чатах экстремистских сайтов ежедневно велась работа, наши комментаторы постоянно задают неудобные вопросы авторам данных публикаций. Также ведется спаминг и троллинг ведущих блогеров Рунета, которые публикуют антигосударственные и антикавказские записи.

Всего в негативных записях в блогах и экстремистских ресурсах опубликовано более 5000 содержательных комментариев и это несмотря на то, что многие из наших учетных записей систематически блокировались, а комментарии удалялись, что в свою очередь говорит о неудобствах, которые доставляет наша деятельность авторам записей и модераторам ресурсов.

Откровенно экстремистские сайты регулярно подвергаются DDOS атакам, многие из них полностью выведены из строя. Кроме того, во всех их форумах и чатах ежедневно ведется работа по троллингу и спаму. Даже самые сильные и защищенные ресурсы частенько нами выводятся из строя, когда у них бывает пик посещаемости и популярности.

Подробный разбор кавказского блоггинга за русские деньги - здесь: http://vadimb.livejournal.com/1567866.html#cutid1

А вот как "кавказский блоггинг" выглядит в комментариях к видео Честного понедельника: http://www.youtube.com/watch?v=gjz3AA88mWA

Я не утверждаю, что это проходит по тому же бюджету. Но ведь и этому мобстеру кто-то платит.

@nilpak2000 с какого перепугу чеченцы предатели. а почему чеченцы и кавказцы должны были за оккупировавшую их страну в второй мировой войне воевать. россия нам кто чтоб мы за нее воевали? россия нас оккупировала и мы воевали за тех кто воевал против русни. а сталин был грузин, потому если б русский правил бы в то время, то вы бы проиграли германии. да и врядле это ваша победа, потому если бы не англичане, французы и американцы ссср никогда войну не выиграло. войну выиграла англия и сша а не вы.

CaucasianMobster 20 ч. назад

@3553sasha русишвайн смотри сюда, не такого народа русские, то что называеться сегодня русским это угро-монголопьская помесь (меря, мурома, чудь, половцы, кипчаки, печенеги, монголы, татары, - все намешались сюда), а свое нынешнее имя сперли впоследствии у своих соседей - украинцев, действительных славян.

CaucasianMobster 21 ч. назад

@TCHETCHEN95i брат че ты с ними говоришь, они свиньи и счастливы от этого, достаточно на их рожи пьяные посмотреть и понять кто они и какое у них будущее, иногда бывает слышу слова о русской революции. какая революция алкоголики бросить пить это и будет для них самая главная революция . Пусть у своих солдат, которые деньги возле метро попрошайничают песенками под гитару, спросят как Чеченцы себя показали в войне.

CaucasianMobster 21 ч. назад

@3553sasha ебать тебя и твою русню вонючую. у русских 6 млн наркоманов, 6 млн. неизлечимых алкоголиков, и 7 млн. стариков и непригодных для труда людей. вы обречены на тотальное вымирание, а те кто останется будут рабами и гастарбайтерами. на хуй русь, русь это гниющий труп, а рф умирающий организм которые издает последние вздохи и бьется в агонии.

КАВКАЗ БУДЕТ СВОБОДЕН

КАВКАЗ НЕ россия

CaucasianMobster 21 ч. назад

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments