Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Первая тема - комментируем инцидент во время футбольного матча в Египте и последовавшие за ним события. Меня спросили, насколько арабская весна похожа ну русскую белую зиму? Моя позиция - если эти события и заказаны со стороны, но в отличие от сценария оранжевой революции эти события с неопределенным финалом. Этот демократический и революционный процесс значительно привлекательнее по выигрышами, чем оранжевая революция. Оранжад - это четкий американский ставленник со всеми вытекающими. И события на Украине хорошо показали уязвимость этого сценария - когда в итоге все сплотились против Тимошенко.

Пп позиции России в событиях на Востоке - мы не можем поддерживать Ассада, потому что мы не поддержали Каддафи. Но Россия должна занять позицию - мы своих не сдаем. Вне зависимости от того, жилец или не жилец этот режим.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments